Eaux infusées : pour que la fête soit plus folle

Publié le 14 juin 2016 par Fashionmama @lafashionmama

eau filtrée

zeste de citron bio

jus de citron jaune et/ou vert

eau filtrée

un bâton de cannelle

eau de fleurs d'oranger

anis étoilé

options : cardamome

eau filtrée

une gousse de vanille

1 goutte d'extrait d'amande

eau filtrée

feuilles de menthe

eau filtrée

quartiers d'orange

eau de fleur d'oranger, un soupçon

eau filtrée

racine de gingembre en petits morceaux

écorce de citron

racine de curcuma, une pointe

eau chouette

eau filtrée

une gousse de vanille ouverte

une grosse tranche de racine de gingembre

toutes infusions de thé vert, thé blanc, thé rouge.

Faites chauffer de l'eau, jamais jusqu'à ébullition. Infusez thé, herbes et épices : romarin, thym, sauge, anis étoilé, cannelle, vanille,...Laissez refroidir 4h, dégustez.

Les infusions froides de Michelle Gay n'ont pas besoin d'être d'abord chauffées et sont très raffinées.

Utiliser les thé détox bio également (ceux du Aldi sont délicieux et bio)

et surtout : BUVEZ !

happy day !!

xoxoxoxo