Très facile à faire si vous avez oublié d'en acheter. Il vous faut pour avoir 500 g seulement du lait (750 g) et du sucre 300g. Temps de cuisson: 1h
Mélangez les 2 ingrédients dans une casserole et portez à ébullition puis baissez à feu doux pendant 1h à petits frémissements en mélangeant de temps en temps. La préparation change de couleur type caramel clair et s'épaissi en refroidissant.
. . Ingrédients
400 G de lait concentré sucré
40 cl de lait de coco
3 œufs
5 CS de noix de coco
Caramel : 100 G de sucre et 20 G d'eau
.
.
. Dans le speedy-chef mettre le lait concentré sucré, le lait de coco et les œufs, mélangez bien, ajoutez la noix de coco, mélangez à nouveau
. Faire un caramel avec le sucre et l'eau
. Le verser dans un moule en silicone et versez la préparation du speedy chef
.
.
.
. Enfournez pour 40 mn à 180° ou TH. 6
. Laissez refroidir et au moment de servir, saupoudrez de noix de coco
Bon appétit et à bientôt