Magazine Cuisine

Flan coco

Par Bonnesrecettesdejoelle

Très facile à faire si vous avez oublié d'en acheter. Il vous faut pour avoir 500 g seulement du lait (750 g) et du sucre 300g. Temps de cuisson: 1h

Mélangez les 2 ingrédients dans une casserole et portez à ébullition puis baissez à feu doux pendant 1h à petits frémissements en mélangeant de temps en temps. La préparation change de couleur type caramel clair et s'épaissi en refroidissant.

FLAN COCO

. . Ingrédients

400 G de lait concentré sucré

40 cl de lait de coco

3 œufs

5 CS de noix de coco

Caramel : 100 G de sucre et 20 G d'eau

FLAN COCO

.

.

. Dans le speedy-chef mettre le lait concentré sucré, le lait de coco et les œufs, mélangez bien, ajoutez la noix de coco, mélangez à nouveau

. Faire un caramel avec le sucre et l'eau

. Le verser dans un moule en silicone et versez la préparation du speedy chef

FLAN COCO

.

.

.

. Enfournez pour 40 mn à 180° ou TH. 6

. Laissez refroidir et au moment de servir, saupoudrez de noix de coco

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte