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1er Juin,nous étions une 20 aine de blogueurs réunis à l'Atelier 750 gr .Partagés en équipes, nous devions créer des recettes sur le thème du pique nique et de l'apéro en déclinant le jambon (cru et cuit) à toutes les sauces.Nous avions à disposition une grande variété de produits. Après avoir fait notre marché, c'était parti pour une heure de cuisine .Dans "mon équipe", nous étions 4 filles et nous avions décidé d'élaborer une recette chacune.J'ai opté pour des samossas en mélangeant du jambon aux artichauts et aux tomates séchées que j'ai liés avec un peu de fromage. Des saveurs méditerranéennes très estivales.Les épices peuvent être variées selon les habitudes et les envies.Tous les ingrédients sont salés, faites attention à ne pas rajouter de sel.Vu le temps imparti, j'ai opté pour une cuisson friture, mais nous pouvons aussi opté pour une cuisson au four (15 à 20 min à 180°C).Ce fut une soirée très agréable.Les photos non signées sont de Sylvain
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