Magazine Cuisine

Entremet au flan et au chocolat

Par Fimere
ENTREMET AU FLAN ET AU CHOCOLAT
Voici un entremet que j'ai réalisé dernièrement et que j'ai trouvé excellent.
Il est très facile à préparer ne prend pas beaucoup de temps et puis nécessite
peu d'ingrédients.
Ce gâteau est constitué de 3 couches:
La première couche est un biscuit chocolaté qu'on ne cuit pas beaucoup pour qu'il
reste fondant en bouche (15 min environ, bien sûr chacun son four).
La 2 ème couche est une crème constituée de biscuits, de crème fraîche et de flan.
J'ai utilisé un flan au café car je trouve qu'il n'est pas trop sucré mais on peut
éventuellement ajouter du sucre si on aime plus sucré ou alors utiliser une autre saveur
comme vanille, caramel ou bien chocolat.....
Et pour terminer la couche finale celle du chocolat auquel on rajoute un pot de crème
dessert pour lui apporter de l'onctuosité.
Pour cet entremet, de préférence, utiliser un moule amovible ce qui facilitera le démoulage.
Résultat un gâteau simple et goûteux qui ravira toute la tablée
ENTREMET AU FLAN ET AU CHOCOLATLA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines