Magazine Cuisine

Glace aux spéculoos cookeo

Par Recette247

Glace aux spéculoos cookeo. Voici une recette de Glace aux spéculoos, facile et rapide a préparer avec votre cookeo chez vous.

Ingrédients

– 1 œuf
– 1 jaune d’œuf
– 25 cl de lait demi-écrémé
– 110 g de pâte a spéculoos
Préparation

En mode dorer, faire chauffer le lait.

Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune.

Mélanger le lait chaud à la préparation dans le saladier.

Remettre le tout dans la cuve.

Faire épaissir jusqu’à ce que la crème nappe votre spatule.

Incorporer alors le spéculoos .

Fouetter énergiquement jusqu’à obtenir une crème lisse.

Passé le tout au tamis pour enlever les grumeaux.

Mettre a refroidir au frais.

(La cuve de la sorbetière doit être mise préalablement au congélateur 24h avant de servir).

Mettre la crème dans la sorbetière pour que la glace se forme.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines