la couleur obtenue est belle comme le soleil.
Ingrédients
500gr de farine T55 1 sachet de levure de boulanger 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau tiède 2 c. à s. de curcuma 1 c. à café de selDans le bol du robot, verser la farine, le curcuma,
la levure, le sel puis pétrir en ajoutant l'huile et l'eau tiède. On obtient une pâte souple et lisse. Faire une boule et la badigeonner d'huile d'olive. Laisser reposer à couvert pendant 2 heures.Travailler la pâte pour la dégazer. Diviser en 8 pâtons, faire des boules, les aplatir un peu et laisser pousser pendant 15 mn.
Étaler chaque boule pour obtenir des disques de 4mm d'épaisseur. Laisser lever pendant 30 mn. Four 220°C pendant 5 mn Une idée originale pour accompagner vos dips pour l'apéritif!Le fameux Babaganousch, caviar d'aubergine Libanais ou un houmous délicieux!