Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat et yaourt rapide

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau au chocolat et yaourt rapide, préparez votre cake au chocolat fondant et moelleux et délicieux chez vous avec cette recette facile

Gâteau au chocolat et yaourt rapide

Gâteau au chocolat et yaourt rapide !

INGRÉDIENTS

1 yaourt (utilisez le pot de yaourt comme doseur)
2 pots de farine
200 g de chocolat
1 pot et demi de sucre
3/4 de pot d’huile
3 oeufs
1 sachet de levure

PRÉPARATION



Gâteau au chocolat et yaourt rapide

Faites chauffer votre four à 180°C.
Faites cuire le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, et dans un saladier mélanger tous le reste des ingrédients en commençant par la levure et la farine…mélangez bien le tout
Ajoutez ensuite le chocolat fondu en dessus et mélangez.
Beurrez un moule à manqué puis versez dedans votre préparation.
Placez votre moule au four pendant 15 minutes à 180°C , ensuite 15 minutes à 150°C …Surveillez

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines