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Une recette avec des asperges, des courgettes, de l’orge et surtout beaucoup de persil ça peut pas être plus sain comme salade.Pour emporter au bureau, en pique nique ou à déguster à la maison même avec des amis c’est trop bon. Et vous pouvez même ajouter du jambon cru pour en faire un plat plus complet non végétarien.
Bon week-end
SYLVIE KITCHEN
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES
8 c. à soupe d’orge cuit al dente
12 asperges vertes
1 botte de persil
1 grosse courgette
2 c. à soupe de graines de chanvre ou courge
Sel, poivre, curcuma, huile
REALISATION
Laver le persil, bien le sécher et couper les tiges (à garder)
Hacher le persil grossièrement ou fin selon vos goûts
Laver la courgette, ôter les bouts, la couper en petits cubes et faire cuire al dente dans l’eau bouillante salée
Couper les bouts des asperges (les garder) et les faire cuire al dente dans l’eau bouillante salée
Bien égoutter les légumes et l’orge et mélanger tous les ingrédients
Assaisonner selon votre goût quand le mélange est tiède