Ingrédients (6 personnes):
1 sachet de levure boulanger300 g de farine1càc de sel1 cas de sucre1 yaourt nature100 ml d'eau tiède1 cas d huile d'olive1 sachet de marzipande la confiture de framboise ou des framboises mixéesSucre glace
Préparation:
Pour la pâte,
Mélangez la farine, levure, sucre et sel puis ajoutez l'eau, attendez 5 min et mélangez puis incorporez le yaourt et l huile.
Pétrissez bien, étalez la pâte sur une plaque entre deux feuilles de cuisson et laissez au frais une nuit.
Le lendemain, enlevez la feuille du dessus et coupez des rectangles (ou des carrés).
Sur un premier rectangle, étalez à 1 cm du bord une cuillère de marzipan et de confiture puis recouvrez d'un autre rectangle de pâte, renouvelez l'opération pour les autres.
Chauffez une poêle avec un peu d'huile et faites cuire les naans environ 2 à 5 min de chaque côté.
Déposez les sur du papier absorbant et poudrez de sucre glace.