Salade de poivrons à la marocaine

Par Lolyrose

Je suis moins présente sur mon blog et sur les vôtres, j'aime toujours autant cuisiner et me promener sur vos blogs mais en ce moment je manque de temps pour rédiger mes recettes, du coup c'est ma première recette du mois de juin, je l'ai trouvée sur le site de Ôdélices.

Nous avons beaucoup aimé cette salade marocaine.

- 3 poivrons rouges

- 3 poivrons verts

- 3 tomates

- 1 gousse d'ail

- 2 càs d'huile d'olive

- 1 càc de cumin en poudre

- Sel, poivre

Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse. Les mettre dans un sac plastique et quand ils sont froids les éplucher ainsi que les tomates. Couper les avec les poivrons en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché et l'assaisonnement. Laisser compoter sur feu doux en remuant de temps en temps. Arrêter le tout quand il n'y a plus de jus.

Servir tiède ou froid.

••Annie••