Fiche technique : Fricassée de petits navets aux gésiers confits
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients- navets nouveaux : 1 kg
- gésiers de canard confits : 220 g
- beurre : 30 g
- huile d'arachide : 1 cuillerée à soupe
- sel, poivre moulu :
Préparation
Difficulté :
Pelez et lavez les navets. S’ils sont très petits, laissez-les entiers, sinon coupez-les en deux ou en quatre.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile sur un feu moyen. Ajoutez les navets et laissez très légèrement colorer. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 15 minutes.
Débarrassez les gésiers de canard confits de la graisse qui les entoure, puis émincez-les finement.
Ôtez le couvercle de la sauteuse, ajoutez les lamelles de gésiers aux petits navets, laissez cuire encore 65 minutes à découvert en mélangeant souvent.
Tout à la fin, assaisonnez de sel et de poivre.
Dégustez très chaud.
Accompagnez d’ un côtes-de-saint-mont rosé.