Le petit Biscuit de Provence - La Cigale
" Pour terminer la semaine, allons nous balader en Provence, dans le Pays de Pagnol pour aller déguster, " La Cigale "* qui vient de naître à Gemenos, à quelques encablures de Marseille. Cette icône méridionale au doux chant estival est l'emblème d'un petit Biscuit, à la texture sablée qui se décline en 7 saveurs, aux parfums de la Provence. "* Vous trouverez l'interview de Michel Bohé - Dirigeant de La Cigale Dorée, en lisant la suite !
* Le biscuit " La Cigale " se décline en 7 saveurs, au bon goût de la Provence : Citron / Anis, Lavande, Fleur d'Oranger, Abricot / Romarin, Amande, Figue, Caramel / Fleur de sel de Camargue.Michel Bohé, Dirigeant de La Cigale Dorée
* J'ai rencontré Michel Bohé - Dirigeant de La Cigale Dorée pour vous présenter sa nouvelle marque " La Cigale ", un petit Biscuit en forme de cigale aux saveurs de Provence (interview ci-dessous).
http://universpodcast.com/contents/chaumeil/la-cigale.mp3
La fabrication du biscuit " La Cigale " La fabrication du biscuit " La Cigale " est réalisée qu'avec des produits naturels dans un atelier spécifique à Gemenos, conçu tout spécialement pour lui.Cet E.S.A.T., situé dans la ville d'Aubagne (Bouches-du-Rhône) est ouvert depuis 1971 et accueille 120 personnes, reconnues travailleurs handicapés.
* Pour en savoir plus sur l'ESAT Les Glycines - La Chrysalide, allez sur le site : www.chrysam.fr/