Un cake bien moelleux pour l'apéro!
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl de lait
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuill. à café rase d'origan séché
- 4 oignons
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 150g de feta
- 6 pétales de tomates confites à l'huile
Bien égoutter les tomates confites puis les couper en petits morceauw. Préparation:
-Préparer les garnitures :
Peler puis émincer finement les oignons.
Faire chauffer 2 cuill. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire fondre les oignons pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants (mais ils ne doivent pas noircir).
Réserver.
Couper la feta en dès.
Préparer la pâte :
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
- Ajouter le lait et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter l'origan, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les garnitures : oignons fondus, feta et tomates confites, et bien mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire à 180°C pendant 50 min.