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J’aime trop les pois chiches, voilà c’est dit. Moi je les ai fait cuire mais si vous voulez prendre une boite de pois chiches c’est bien aussi. Avec des betteraves, des carottes, des graines de tournesol, des herbes de provence et du curcuma vous allez vraiment vous régaler en faisant du bien à votre corps – qui vous dira merci bien sûr…. C’est facile à emporter au bureau, en pique nique ou à déguster tout simplement chez soi. Même vos amis ils seront contents que vous les régaliez avec vos recettes.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 c. à soupe de pois chiches cuits
1 grosse betterave
2 carottes
1 c. à soupe d’herbes de Provence
1 c. à café de curcuma
2 c. à soupe de graines de tournesol
Sel, poivre, huile d’olive ou autre
REALISATION
Eplucher les carottes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur
Faire cuire les pois chiches al dente ou plonger les pois chiches en conserve dans l’eau chaude 1 mn
Eplucher la betterave et la couper en petits morceaux
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner tiède en fonction de vos goûts
CONSEILS
Remplacer les pois chiches par des haricots rouges ou coco
Pour en faire un plat non vegan ajouter des morceaux de poulet ou des crevettes