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Une recette de salade trop bonne et trop saine

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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J’aime trop les pois chiches, voilà c’est dit. Moi je les ai fait cuire mais si vous voulez prendre une boite de pois chiches c’est bien aussi. Avec des betteraves, des carottes, des graines de tournesol, des herbes de provence et du curcuma vous allez vraiment vous régaler en faisant du bien à votre corps – qui vous dira merci bien sûr…. C’est facile à emporter au bureau, en pique nique ou à déguster tout simplement chez soi. Même vos amis ils seront contents que vous les régaliez avec vos recettes.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 c. à soupe de pois chiches cuits

1 grosse betterave

2 carottes

1 c. à soupe d’herbes de Provence

1 c. à café de curcuma

2 c. à soupe de graines de tournesol

Sel, poivre, huile d’olive ou autre

REALISATION

Eplucher les carottes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur

Faire cuire les pois chiches al dente ou plonger les pois chiches en conserve dans l’eau chaude 1 mn

Eplucher la betterave et la couper en petits morceaux

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner tiède en fonction de vos goûts

CONSEILS

Remplacer les pois chiches par des haricots rouges ou coco

Pour en faire un plat non vegan ajouter des morceaux de poulet ou des crevettes


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