- 1 pot de porridge protéiné Original The Protein Works
- 30g poudre d'avoine sans gluten The Protein Works
- 30g farine de coco The Protein Works
- 10g chips de noix de coco séchée The Protein Works
- 20g poudre de fibres VitaFiber The Protein Works
- 10g graines de chia The Protein Works
- 10g cacao 1% Dukan (sans sucre)
- 5g poudre de psyllium The Protein Works
- 5g Cook'line
- 2g gomme de guar
- 150mg extrait pur de stévia The Protein Works
- 500ml eau
Le porridge protéiné Original The Protein Works est à base de flocons d'avoine et d'un mix de protéines de lait et de lactosérum. Sans gluten... sans arôme... à faible index glycémique... riche en protéines (30%) , en fibres et en vitamines... ce porridge est très rassasiant et idéal pour un petit déj' alliant diététique et gourmandise !
La poudre de psyllium The Protein Works est d’origine premium, sélectionnée pour sa qualité et sa finesse. Le psyllium provient d'une petite plante herbacée, le Plantago.
Avec 75% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.
Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale.
Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.
Pour finir, la poudre de psyllium The Protein Works contribue à abaisser le cholestérol... est adaptée aux végétariens, végétaliens et est garantie sans gluten ni OGM.
La poudre de fibres VitaFiber The Protein Works est extraite d'amidon de maïs sans OGM (isomalto-oligosaccharide) et c'est probablement le substitut de sucre et de farine le plus sain de votre cuisine... Cet ingrédient polyvalent est 100% soluble et peut être utilisé dans plein de recettes de gâteaux, desserts, boissons, glaces...
Cette poudre naturellement sucrée et riche en fibres peut s'ajouter simplement à un yaourt pour l'enrichir en fibres et pour un goût plus sucré... ou pour "sucrer" le thé ou le café... ou en pâtisserie puisque que VitaFiber™ résiste à la chaleur jusqu’à 180°.
VitaFiber™ contient 91% de fibres alimentaires et a un goût naturellement sucré. Il est sans gluten, ni matières grasses ni OGM et convient parfaitement aux diabétiques, végétariens et végétaliens... Pour finir, il a un faible indice glycémique.
VitaFiber™ est parfait pour celles et ceux qui cherchent à augmenter leur apport en fibres et à réduire leur consommation en sucre.
La poudre d'avoine sans gluten The Protein Works contient uniquement de l’avoine, c'est donc un produit 100% naturel et sans gluten. L'avoine sans gluten TPW a un IG faible, est riche en fibres (18%), protéines (10%) et contient d'autres nutriments importants comme du zinc, de la vitamine E, du calcium et du fer.
L'avoine fournit une libération d'énergie prolongée tout au long de la journée et peut aider à garder une masse graisseuse faible.
Pour finir, la poudre d'avoine sans gluten The Protein Works est adaptée aux végétariens, végétaliens et diabétiques et est garantie sans gluten ni OGM.
Les chips de noix de coco séchée The Protein Works sont faites maisons, sans conservateurs, sans additifs et sans sucre supplémentaire... pour s’assurer qu'elles restent inégalées en termes de pureté et de goût. Ces chips 100% noix de coco sont garanties sans gluten et conviennent aux végétariens, aux végétaliens et aux diabétiques.
Cette collation à base de noix de coco pure est riche en fibres (13%), nutriments, vitamines et minéraux naturels.
Les chips de noix de coco sont séchées pour rester croustillantes, croquantes tout en ayant une texture fondante en bouche.
Le secret pour donner un goût délicieux aux chips de noix de coco séchée The Protein Works réside tout d'abord, dans la recherche des meilleurs ingrédients. Seules les meilleures noix de coco sont utilisées pour réaliser leurs chips de noix de coco. Celles-ci sont soigneusement séchées pour produire une texture fraîche, presque humide et qui conserve leur saveur naturelle... c’est pourquoi chaque morceau de chips de noix de coco séchée est 100% naturel...Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau.
Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Répartir la pâte dans un moule silicone (moule cadeau SFT309 Silikomart), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines et en céréales... et d'autre part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.
J'ai utilisé les propriétés liantes, émulsifiantes, épaississantes et texturantes du psyllium, de Cook'line, de la farine de coco, des graines de chia et de la gomme de guar pour remplacer le beurre et les oeufs.
De même, l'extrait pur de stévia remplace le sucre à merveille en apportant douceur et rondeur... sans amertume.
Ce gâteau est à la fois moelleux et croquant avec les chips de coco et les graines de chia.
Vraiment délicieux grâce au duo de saveurs... cacao et noix de coco... c'est un un régal pour les papilles !
A consommer aussi bien tiède... que frais, après avoir été réservé au frigo quelques heures...
Quel plaisir de pouvoir déguster un gâteau chocolaté à la fois gourmand... hyperprotéiné... végan... sans gluten et diététiquement correct !
Pour finir, bonne nouvelle... mon code réduc exclusif GOURMANDISEDIET vous offre 10% de réduction sur votre 1ère commande... Profitez-en pour découvrir leur vaste gamme !