Verrines citron spéculoos au thermomix. Voici une recette de dessert, Verrines citron spéculoos, facile et rapide a réaliser avec votre thermomix.
Ingrédients ( 6 Pots )
La crème au citron
– 2 citrons, de préférence bio
– 150 g de sucre
– 60 g de beurre
– 2 œufs entiers
– 1 jaune d’œuf
La crème fouettée
– 200 g de crème épaisse à 15%
– 2 c. à café bombées de sucre vanillé
Le croquant
– 12 spéculoos Lotus
Préparation
Mixer les spéculoos 10 sec/V6 et réserver.
Préparer la crème au citron : pulvériser le zeste d’un citron avec le sucre 10 sec/V10. Racler les parois du
Pendant ce temps étaler 2 c. à c. de poudre de spéculoos dans chaque pot en verre.
A la fin de la cuisson, répartir la crème au citron dans les 6 pots puis étaler dessus une cuillère à café de poudre de spéculoos.
Nettoyer soigneusement le
Mettre au frais quelques heures avant de déguster.