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Cette recette est hyper simple et rapide à préparer avec ce que vous avez dans votre frigo – ou presque. Mon gaspacho est un peu revisitéavec des betteraves en plus… Et pour en faire un plat principal vous pouvez ajouter quelques dés de jambon cru – espagnol de préférence. Et si vous avez pas de poivrons mais de la mozzarelle optez pour ma version italienne de la recette du gaspacho.
Bon appêtit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 concombre
1 poivron rouge
4 grosses tomates ou 8 moyennes
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 betterave
5 fraises (facultatif)
Sel, tabasco
2 c. à soupe de vinaigre de fruits ou balsamique blanc de préférence
REALISATION
Eplucher et évider le concombre et le couper en 4
Laver le poivron et ôter les graines et peaux blanches
Laver les tomates et les couper en 4
Eplucher la betterave, passer les fraises sous l’eau rapidement et ôter les queues
Mettre dans un mixer ou blender jusqu’à un jus épais
Ajouter l’huile d’olive + sel + quelques gouttes de Tabasco + 1 c. à soupe vinaigre
Remixer et vérifier l’assaisonnement. Eventuellement rajouter huile, vinaigre, sel….
Passer au chinois en pressant
CONSEILS
Servir avec des toasts d’anchoiade