En ce bel après-midi de juin, je me suis rendue dans le charmant Atelier de La Guinguette d’Angèle dans le 14e arrondissement de Paris afin de participer à un goûter « vegan » en partenariat avec Naturalia !
Si le nom d’Angèle vous est inconnu, sachez que cette jolie jeune femme a su conquérir en quelques années, le cœur des Parisiennes.
Créatrice culinaire brillante, Angèle Ferreux-Maeght a marqué de sa griffe la cuisine saine, sans gluten, sans lactose et non raffinée.
C’est ainsi que la pétillante trentenaire a séduit l’enseigne historique de magasins bio « Naturalia ».
Lier gastronomie et santé, réconcilier bien-être et saveurs, défendre l’agriculture biologique avec conviction en privilégiant les produits locaux…
Dans ce petit paradis aux airs de Jardin à l’Anglaise, j’ai découvert les quelques recettes gourmandes composées par Angèle.
Durant cette parenthèse « healthy », nous avons retrouvé Angèle dans son univers bucolique afin de préparer avec elle une délicieuse mousse au chocolat tout en grignotant des tartines croquantes de riz au beurre de fruit
Les papilles furent comblées !
Avec l’arrivée de la saison estivale, l’envie de se concocter des desserts naturels & légers devient un plaisir quotidien.
C’est pourquoi, la talentueuse chef a imaginé des tutoriels vidéos en collaboration avec l’enseigne.
En avant-première, je vous dévoile 2 des 5 nouvelles recettes filmées à découvrir dès le 14 Juin sur la chaîne YouTube de Naturalia…
Les filles, soyez « Biotiful » !
Plus d’infos sur www.laguinguettedangele.com