@yaquoidansmonfrigo.com
Cette recette m’a sauvé mon après-midi. Gros coup de barre ! Hop je me suis délectée de cette petite boule d’énergie et voilà le travail.Des idées, la pêche, la patate… c’est drôle d’ailleurs que ce soit des noms de fruits et légumes qui signifient être en forme. Comme quoi c’est bien de manger des fruits et des légumes. Vous parlez à une convaincu c’est sûr. Et vous pouvez trouver plein de recettes vegan en cliquant sur le SOS Recettes. Et puis ces petites boules vous pouvez les emporter facilement au bureau, à l’école…
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 12 BOULES
2 bananes
2 c. à soupe de pate de noisettes
1 c. à soupe de poudre de caroube (ou autre)
2 c. à soupe de graines d’arona (ou baies de goji)
2 c. à soupe de graines de lin
1 c. à soupe de poudre d’amandes
REALISATION
Mixer bananes, pate de noisettes, poudre de caroube et graines d’arona jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse
Couper 12 morceaux
Mixer les graines de lin et mélanger avec la poudre d’amandes
Disposer dans une assiette creuse
Avec la paume des mains réaliser des boules et les passer dans le mélange
Mettre au froid jusqu’au moment de servir
CONSEILS
Préparer la pâte à l’avance et la mettre au froid
Mettre des gants en silicone sinon se passer les mains à la farine pour faire les boules
A présenter avec un café ou un thé ou au petit déjeuner