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Cabillaud rôti au gingembre et épices indiennes

Par Hubjo @conseilresto
fish.w.

Fiche technique : Cabillaud rôti au gingembre et épices indiennes

Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients
  • dos de cabillaud : 350/400 g
  • tomates : 1 belle charnue
  • gingembre frais râpé : 1 belle cuillerée à soupe
  • persil plat : 1 bouquet
  • piment d'espelette : 2/3 pincées
  • poivre de Sichuan : 1/2 cuillerée à café
  • baies roses lyophilisées : 1/2 cuillerée à café
  • gros sel de l'île de Noirmoutiers : 1/2 cuillerée à café
  • curry Indien : 1/2 cuillerée à café
  • beurre : 2/3 noix

Préparation

Difficulté : 2 Stars (2 / 5)

Mettre dans un mortier le poivre de Sichuan, les baies roses lyophilisées, le curry Indien, le gros sel de l’île de Noirmoutiers et le piment d’Espelette, piler pour bien écraser et bien mélanger.

Monder, épépiner la tomate, la tailler en petits dés.

Ciseler finement le persil plat.

Dans un plat en inox ou en terre cuite, poser le filet de cabillaud paré.

Parsemer dessus les épices, les dés de tomate et le persil plat.

Préchauffer le four à th.8 (200°C).

Poser les noix de beurre sur le poisson et mouiller d’un petit verre d’eau.

Mettre au four pour un quinzaine de minutes, vérifiez que le poisson est chaud au centre à l’aide de la pointe d’un couteau.

Servir tel quel.

On peu accompagner ce plat d’une Sauce vierge.


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