Magazine Cuisine
Mmmmm!! Totalement décadent et pas mal plus hot qu'un hot dog relish-moutarde haha ;)
~Note: Optez pour des pains sous-marin ou autre.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4-6
~Ingrédients
6 petits pains sous-marins
6 saucisses fraîches de votre choix (italienne, de toulouse, cheddar, mexicaine)
1 tasse de fromage à la crème
1 oignon rouge
1 tasse d'olive
1/2 tasse de jalapenos frais
1 sac de Tostitos Sauce piquante de votre choix (Tabasco chipotle, RedHot)
~Préparation
1)Chauffer le barbecue à 350°F.
2)Faire ramollir le fromage à la crème au micro-ondes 1 minute.
3)Couper l'oignon, les olives et les jalapenos en rondelles.
4)Cuire les saucisses environ 10 minutes.
5)Couper les pains sur le dessus (comme avant chez Subway) et les chauffer sur la grille du bas.
6)Ajouter la saucisse, une grosse cuillère de fromage à la crème, des olives, des rondelles d'oignon et une poignée de croustilles Tostitos écrassées.
7)Ajouter votre sauce piquante préférée.
source: Marjorie Maltais par Bar&Grill Summmum transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette