THE perfect brownies ou le brownies au tabasco sans tabasco (ou presque)
Aujourd'hui on fêtait mon anniversaire, et comme d'habitude c'est moi qui fais mes gâteaux!
Et comme d'habitude, il faut faire un gâteau au chocolat pour mon Pôpa qui ne jure que par ça... Donc après le gâteau plus léger, plus fruité (et un peu plus élaboré...) que j'avais fait selon mes goûts, il fallait un truc rapide, bon (tant qu'à faire) et chocolaté à préparer en vitesse ce matin.
Et pourquoi pas ce fameux brownies au tabasco que tout le monde avait trouvé délicieux mais (un peu...) trop épicé. J'ai donc réduit (beaucoup beaucoup!) la quantité de tabasco et c'était TROP BON, avec une bonne petite crème anglaise...mmmmmmmmmmmhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
La recette du brownies est par là, j'ai juste mis 6 gouttes de Tabasco (au lieu d'1 cs). Pour la crème anglaise j'ai suivi une recette de chez Marmiton, par ici.
Si vous voulez un truc plus léger (mais tout aussi bon!), la suite arrive...