Ingrédients (6 personnes):
Brownie: 100 G de chocolat noir, 2 Oeufs, 30 G de farine, 50 G de sucre roux, 75 G de beurre demi-sel
40 G de paille d'or framboise, Des coeurs et boules en sucre
200 G de chocolat noir, 50 G de beurre
Préparation:
Le brownie,
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, retirez du feu un fois fondu et ajoutez le beurre en parcelles, remuez.
Ajoutez le sucre, les oeufs un à un puis la farine, mélangez bien.
Versez la pâte dans un petit moule carré et beurré, enfournez 15-20 min.
Laissez refroidir
Émiettez le brownie ainsi que les pailles d'or et malaxez le tout avec vos doigts, façonnez des boules bien rondes.
Posez les sur une plaque garnie de papier sulfurisé et rsv 2 h au frais.
Faites fondre les 200 g de chocolat avec le beurre au bain-marie, trempez le bout des bâtons de sucettes et piquez les dans les boules, laissez durcir 5 min.
Enrobez les boules de chocolat, reposez les sur le papier sulfurisé (bâtons en l'air).
Au fur et à mesure, collez sur chaque boule 2 coeurs l'un en face de l'autre avec une bille au centre et collez des billes pour faire les boutons.
Laissez sécher 3 h à l'air libre.