Ingrédients :30 CL de crème fleurette
30 CL de lait d’amande
60 G de sucre
1 gousse de vanille
3 feuilles de gélatine
100 G de chocolat au lait
30 G de chocolat noir en coupeauxPréparation : Ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Fendre la gousse de vanille en deux au sens de la longueur.Dans une casserole, verser la crème fleurette, le lait, la gousse de vanille, et le sucre. Mettre sur un feu doux et porter à ébullition. Laisser bouillir la préparation 5 minutes puis retirer du feu et ôter la gousse de vanille.Essorer bien la gélatine et la faire fondre dans la crème bouillante, fouetter vivement . Répartir la préparation dans 6 verrines, placer-les au frais au moins de 2 heures.Avant de servir, et dans une casserole, fondre le chocolat au lait avec 2 cuillerées à soupe d’eau.Verser le chocolat fondu au dessus des panna cotta.Parsemer de coupeaux de chocolat noir. Servir aussitôt.