Magazine Cuisine

Cake au jambon et aux olives

Par Gigi16000

cake jambon olives2

3 oeufs

150g de farine 

1 sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol

12,5 cl de lait entier

100 g de gruyère râpé

200 g de jambon de Paris (blanc)

75 g d'olives vertes

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

cake jambon olives1

Préchauffer votre four à 180° C thermostat 6.

Découper le jambon et les olives en morceaux.

Dans un saladier, travailler bien au fouet les oeufs, la farine,la levure, le sel et le poivre.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.

Incorporer le jambon et les olives à la pâte.

Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 45 minutes.

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines