Ingrédients:
Pour la pate à crepes:
Pour la farce:
300 g de viande hachée
1/2 oignon haché
2 petites pomme de terre
persil haché
fromage rapé
fromage cheddar
1 oeuf
sel / poivre / cumin / paprika doux
pour la panure
chaplure
1 oeuf
Préparation:
- Commencer par cuire les pommes de terre dans l'eau puis les réduire en purée.
- Faire revenir la viande hachée dans une une cuillière d"huile avec l'oignon hachée, saler et poivrer et les épices.
- Ajouter le persil, le fromage haché et les pommes de terre.
- ajouter l'oeuf et bien mlanger.
- Déposer une crepe dans un plan de travail.
- Dépoer deux cuillire de farce ajouter un morceau de cheddar, rouler en cigare.
- Tromper les crepes dans l'oeuf battu puis les passer dans la chaplure.
- Les faires dorer dans l'huile chaude à feu doux.