Magazine Cuisine

Crêpes Panées

Par Fatia
Crêpes Panées Crêpes Panées

Ingrédients:

Pour la pate à crepes:

Pour la farce:

300 g de viande hachée

1/2 oignon haché

2 petites pomme de terre

persil haché

fromage rapé

fromage cheddar

1 oeuf

sel / poivre / cumin / paprika doux

pour la panure

chaplure

1 oeuf

Préparation:

  1. Commencer par cuire les pommes de terre dans l'eau puis les réduire en purée.
  2. Faire revenir la viande hachée dans une une cuillière d"huile avec l'oignon hachée, saler et poivrer et les épices.
  3. Ajouter le persil, le fromage haché et les pommes de terre.
  4. ajouter l'oeuf et bien mlanger.
  5. Déposer une crepe dans un plan de travail.
  6. Dépoer deux cuillire de farce ajouter un morceau de cheddar, rouler en cigare.
  7. Tromper les crepes dans l'oeuf battu puis les passer dans la chaplure.
  8. Les faires dorer dans l'huile chaude à feu doux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte