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Verrines au poivron & œufs brouilles [#verrines #œuf #apéro]

Par Papillonmyosotis

Dégustons ensemble une agréable verrine à la crème de poivron, servie avec une brouillade d'oeufs. Sans oublier une autre note exotique et original avec la présence au fond de la verrine d'un caviar de saka saka (plat originaire d'Afrique Centrale à base de feuilles de manioc)...
Pour 4 verrines (en entrée)

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 pot de Tartine et Cuisine, Trio de poivrons de Bjorg
- 4 olives vertes farcies à la pâte de cacahuète de Tropic Apéro
- 4 C. à C. de caviar de saka saka de Joe & Avrel's 
- 2 tomates cerises
1° Battez les oeufs en omelette. Faites cuire à la poêle en remuant bien de manière à obtenir une brouillade. Laissez refroidir. 
2° Montez vos verrines en commençant par le caviar de saka saka, puis en alternant les oeufs et le trio de poivrons.
3° Terminez en déposant dans chaque verrine : une olive et une demie tomate. 

verrine au poivron et oeufs brouillé_1

verrine au poivron et oeufs brouillé_2

verrine au poivron et oeufs brouillé_3

Posté par papillonmyosotis à 18:00 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

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