Cette semaine c’est au tour de Manon du blog VG-tables de vous composer un Menu VG du vendredi.
Comme chaque vendredi, un des blogs participants au Menu VG propose un repas complet, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Des recettes simples et rapides dont l’objectif est de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire voire plus ;-). Les membres de l’équipe relaient ensuite le menu sur leurs blogs respectifs*.
C’est un menu monochrome de l’entrée au dessert avec des recettes 100% vertes ! Et oui Manon a voulu que vous voyez la vie en vert !
On y retrouve donc de l’avocat, des épinards, des fèves mais aussi des kiwis pour le dessert accompagné le tout d’un petit mojito 🙂
Entrée
Guacamole à la spiruline de Loetitia cuisine.
Plat
Quiche aux épinards de Natasha des Echos verts,
accompagnée d’une
salade de pissenlits aux fèves et tomates séchées d’Amande Basilic.
Dessert
Panna cotta aux 2 kiwis d’Absolutely Green.
Boisson
Cocktail Mojito de Gala’s blog
Vous pouvez retrouvez le menu dans son intégralité sur le blog de VG-tables en cliquant –> ici
LES BLOGS PARTICIPANTS AU MENU VG SONT :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan freestyle
- Amande et Basilic
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
- Envie d’une recette végétalienne
N’hésitez pas rejoindre les Menus VG du vendredi sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.