Ingrédients (4 personnes):
2 oeufs60 g de sucre1 cas d'extrait de vanille liquide60 g de beurre55 g de farine200 ml de nectar de fraise50 ml de laitconfiture de framboisedes boules de céréales au chocolatvermicelles rose et blanc
Préparation:
Préchauffez votre four à 150°C.
Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange puis ajoutez la farine et fouettez encore quelques instants.
Mélangez le lait avec le nectar de fraise et versez le peu à peu en fouettant.
Montez les blancs en neige ferme et ajoutez les avec un fouet sans vraiment les incorporer (il doit avoir des gros grumeaux en surface).
Versez la pâte dans vos moules à gros muffins ou autre (il dot avoir la partie liquide et des blancs dans chaque moule) enfournez 27 min.
Avant de les démouler, laissez les 1h voir 2h au frais.
Démoulez les, nappez le dessus d'une bonne couche de confiture de framboise et disposez les boules de céréales puis de vermicelles.
Servez