Magazine Cuisine

tarte tatin aux navets et fromage de chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour !

Nous devrions manger des salades, des crudités, sur la terrasse ....mais là ça n'est vraiment pas le cas!!

Alors on ressort les recettes chaudes comme celle -ci trouvée chez CHRIS .

tarte tatin aux navets et fromage de chèvre

1 pâte feuilletée (Chris a pris une pâte brisée)

800g de navets nouveaux

3 cas de miel

100g de fromage de chèvre (bûche)

3 cas d'huile d'olive

20g de beurre

Eplucher les navets et les faire cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Les refroidir rapidement sous l'eau froide et les couper en rondelles assez fines.

Dans une poêle , (ou comme moi dans mon moule à tatin qui va sur le feu) mettre l'huile, le beurre à fondre et ajouter le miel.

Déposer les navets et laisser revenir.

(pour moi seuls ceux en contact direct avec le fond du moule).

Disposer les navets dans un plat allant au four.

Déposer sur le dessus des tranches de fromage de chèvre et recouvrir avec la pâte feuilletée en rabattant bien les bords.

Faire cuire au four th 180° durant 25 mn.

Retourner délicatement sur un plat de service et servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

plat, tatin, navet fromage de chèvre, pâte feuilletée, miel

tarte tatin aux navets et fromage de chèvre
tarte tatin aux navets et fromage de chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines