La recette:
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Farci de saumon
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon (sans peau ni arêtes)
1 pâte feuilletée rectangulaire
5 ml de graines de fenouil
1 jaune d'œuf
Sel et poivre
12 noix de St-Jacques
Quelques crevettes
. Préchauffer le four TH. 7 (210°)
. Etalez la pâte sur le plan de travail, coupez-la en 4 carrés et posez un pavé de saumon au centre de chacun.
. Salez et poivrez, parsemez de graines de fenouil.
. Refermez la pâte de façon à ce que le saumon soit bien emballé.
. Pincez les bords pour fermer la pâte.
. Posez les farcis de saumon sur la feuille en silicone à rebords et posez-la sur la grille froide du four.
. Battre le jaune d'œuf avec un peu d'eau. Badigeonnez-en les farcis à l'aide du pinceau en silicone.
. Placez au frais 10 mn puis enfournez et faites cuire 25 mn TH. 7 ou 210°
300 ml d'eau chaude - 30 ml de farine - 2 ml de sel - 1 ml de poivre
3 gros jaunes d'œufs - 15 ml de jus de citron
100 G de beurre mou coupé en dés
. Faire chauffer l'eau dans le pichet microcook 1 litre. Ajoutez la farine, le sel, le poivre, les 3 jaunes d'œufs, le jus de citron et mélangez au fouet mélangeur.
. Faites cuire couvert 3 mn à 650 watts repos 5 mn. Ouvrez sans attendre, remuez avec le fouet mélangeur et laissez reposer 5 mn.
. Incorporez petit à petit le beurre mou coupé en dés à l'aide du fouet mélangeur. Vous devez obtenir une sauce lisse et onctueuse.
Bouquets de brocolis et de choux fleurs
2 carottes
. Epluchez et coupez les carottes en tagliatelles à l'aide du click séries
. Mettre de l'eau dans la base du micro vap, salez et poivrez puis ajoutez les légumes sur la passoire. Cuire 17 mn à 800 Watts
. Présentez sur un lit de salade !
Coût de revient par personne : 7.30 €
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2 présentations: laquelle vous préférez ?
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Bon appétit et à bientôt