Magazine Cuisine

Rôti de porc aux herbes

Par Snoopy1989

Depuis peu le jardin s'est doté d'un plan de thym citron dans lequel je ne peux m'empêcher de passer la main tellement il est parfumé. Aujourd'hui il accompagne un rôti de porc 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 2 cas d'huile parfumée au basilic

- 1 cac de thym citron

- Quelques grains de poivre concassés

- Gros sel

- 6 éclats d'ail

- Quelques branches de romarin

1) Mélanger l'huile, le thym et les grains de poivre. Enduire le rôti avec ce mélange et laisser mariner 1 heure

2) Déposer les branches de romarin dans un plat à four et y déposer le rôti. Ajouter les éclats d'ail entières et parsemer de gros sel

3) Enfourner 35 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog