Magazine Cuisine

Poulet à l'ananas

Par Brimbelle
Poulet à l'ananas

un plat sucré/salé assez léger et exotique

pour 2 personnes

1 gros filet de poulet (225g) coupé en lanières

150g de poivrons rouges et verts coupés en petits dés (ou des surgelés)

4 tranches d'ananas au jus sans sucre ajouté coupées en petits morceaux

120ml du jus d'ananas

2 càc d'huile

4 càs de sauce soja

1 càc de maïzena(5g)

curry,curcuma (dose selon votre goût)

sel et poivre

dans un saladier,mettre les morceaux de poulet,la sauce soja,1 càc d'huile,curry,curcuma et poivre

bien mélanger et laisser mariner au moins 30mn (plus si vous avez le temps)

dans une poêle,faire chauffer 1 càc d'huile

ajouter le poulet et sa marinade et les poivrons

laisser cuire en remuant de temps en temps

ajouter les morceaux d'ananas et mélanger

diluer la maïzena dans le jus d'ananas et verser dans la poêle

saler

mélanger jusqu'à épaississement

servir avec du riz,de la semoule de couscous,des pâtes ou des pommes de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines