J'ai été invitée à tester des restaurants, c'est trop cool j'avoue.
Je vous donne quelques adresses qui m' ont fait vibrer... 🙂
Seul hic, je n'ai pas toujours pensé à demander les prix ...(shame)
Petites précisions de blogueuse :
Je ne suis pas rémunérée pour ces articles.
J'ai été invitée à goûter la carte du restaurant...
Je ne parle ici que des tables que j'ai aimées.
Les agences et les restaurants savent que je ne parle pas négativement, enfin j'essaye 😉
Je ne vois pas l'intérêt de parler négativement d'un restaurant, d'une marque ou d'un produit.
Il y a suffisamment de choses " merdiques " dans la vie pour que j'en rajoute...
C'est mon avis que je donne dans les lignes qui suivent et rien ni personne ne m'y oblige.
Sur ces entre chats (LOL) voici 3 tables à tester en urgence.
Mes tests de 3 restaurants à Paris
Spécialité de la maison, une entrée qui vous fait vibrer. Oliva :
La cuisine faite maison, Italienne, avec les arrivages du jour, vous ferra partir directement en Lombardie le temps d'un repas.
Un oeuf poché, déposé dans une douce crème de parmesan et des copeaux de truffes parsemant le tout.
J'en salive encore.
Et un tiramisu qui déchire... même si cela ne se dit pas !
Le tout, dans un joli bistrot.
Je recommande 🙂
C'est une adresse qui nous transporte en Sicile en un pas.
Guiseppe Messina a ouvert ce restaurant pour les amateurs de cuisine sicilienne.
Des pizzas, mais pas que.
Des produits livrés directement depuis la Sicile à son restaurant.
Des recettes qu'il ne saurait vous décrire puisqu'elles sont gardées secrètes par la famille...
Pesto de courgette, burrata crémeuse (à en tomber), saucisses fraiches faites par le papa,mozzarella di Bufala... tout cela servant de base à sa cuisine.
La spécialité de la maison est la pizza cuite au feu de bois, dans la plus pure tradition.
Le restaurant propose aussi un bar à mozza, afin de découvrir les différentes variétés de ce produit tant apprécié, la Burrata et la Bufala en tête.
Des passionnés, des charmeurs, des Siciliens... un vrai régal.
Manger au J'Go est une expérience pas comme les autres.
L'endroit est immense : des caves voutées, une cave réservée à une collection d'Armagnac, une échoppe où se fournir en mets délicieux, des cuisines ouvertes et un immense bar digne des plus belles Bodéga.
On y mange des Planches de charcuterie de Noir de Bigorre , du boudin grillé , du gigot d'agneau fermier à la broche et ses haricots tarbais au jus, des frites à la graisse de canard, des haricots, des légumes frais, et des desserts.
On y boit du Madiran, du Cahors, du Gaillac, du Jurançon .... C'est fait avec amour, servi généreusement, c'est délicieux , un vrai bonheur.
Alors, n'hésitez pas !
Pensez à réserver avant, c'est plus sur ! ces tables commencent à être prises d'assaut 🙂
01-42-65-39-72) Page Facebook :
16 Rue des Saussaies, 75008 Paris ( https://www.facebook.com/Restaurant-Oliva-Paris-8%C3%A8me-319987578026984/
Non Solo Pizze
5 rue Mesnil, 75016 Paris (01-47-04-69-03) Site : http://www.non-solo-pizze.fr/