Cake aux banane et chocolat, un dessert moelleux facile et rapide à réaliser chez vous avec cette recette, dégustez ce délice..
Cake aux banane et chocolat !
INGRÉDIENTS
250 g de farine
3 bananes + 1 banane pour la déco mures écrasées
125 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
2 œufs battus
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
PRÉPARATION
Cake aux banane et chocolat – recette maison
Faites chauffer votre four à 180°C.
Hachez le chocolat en grands morceaux..
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé, pour que le mélange soit crémeux.
Ajoutez ensuite les œufs et mélangez bien le tout.
Ajoutez après les bananes écrasées, les morceaux de chocolat, la farine et la levure puis mélangez très bien le tout.vous allez avoir une pâte homogéne
Beurrez un moule à cake puis versez dedans votre préparation
Placez en dessus des norceaux de banane – reservée pour la déco – puis placez au four pour 45 minutes…surveillez..
Laissez tiédir votre cake dans son moule puis démoulez.
régalez vous bien … Bon appétit !