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Voici une recette de retour mardi matin, frigo vide, pas d’électricité, après 5 jours de mariage … Mais rien n’arrête Sylvie Kitchen !Avec des crozets, des pois cassés déjà cuits dans le congelo, du concombre tout juste poché, des herbes et des graines de chanvre voilà une recette vegan à tomber par terre, pour se régaler en toute simplicité. Une bonne idée de yaquoidansmonfrigo. Et si vous avez envie de la rendre moins vegan c’est pas difficile il suffit d’ajouter un peu de jambon cru.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
12 c. à soupe de pois cassés déjà cuits al dente
12 c. à soupe de crozets d’épeautre de préférence déjà cuit
4 c. à soupe de graines de chanvre
1 c. à soupe d’herbes de Provence
Sel, poivre, huile olive ou autre
1 concombre
REALISATION
Laver le concombre, ôter les extrémités
Couper le concombre dans le sens de la longueur, ôter le centre et le couper en petits dés
Faire bouillir un fond d’eau salée et plonger les dés de concombre 1 mn environ
Egoutter et passer sous l’eau froide
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner petit à petit