Bonjour les radieux et les radieuses!
Comme vous le savez, notre petite famille mange principalement paleo, toutefois dans les moments plus survoltés et plus surchargés, les pâtes sont une bonne alternative rapide, surtout avec la tendance des One Pot Pasta. Néanmoins, que ce soit pour les maladies Coeliaques ou encore par soucis de son alimentation ou encore juste parce que c'est tendance, l'option sans gluten devrait être une option! Dernièrement Catelli a lancé une gamme sans gluten. Et mai c'est le mois de la sensibilisation de la maladie coeliaque. Durant notre blitz que nous sommes en train de faire (en mai) avec notre entreprise de Marketing Relationnel, ça nous a sauvé beaucoup de temps. Selon moi, il faudrait éviter le plus possible gluten, néanmoins, ce n'est pas toujours facile.
Les pâtes sans gluten de Catelli sont à notre avis plus nourrissante et également délicieuses. Les amateurs de pâtes y verront que du feu. Je vous partage une petite recette express de One Pot Pasta faites avec des Penne sans Gluten de Catelli.
Ingrédients
Du chorizo en cube au goût
Du fromage brie en crème (environ une tasse)
1/4 de tasse de mozzarella
250 ml de bouillon de poulet
2 courgettes coupées en dés
une gousse d'ail émincé
Sel et poivre au goût
Préparation
Mettre le tout dans un chaudron jusqu'à l'obtention de pâte aldente et d'une sauce crémeuse.
Aussi simple que ça.