Magazine Cuisine

CaKe FoNDaNT Au CHoCoLaT

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Alors là, ce cake est divin ! J'ai même eu le droit de la part de mon fils de 5 ans à "Maman, t'es la meilleure cuisinère du monde !". C'est pour vous dire à quel point ce cake au chocolat est à tester d'urgence !

Cake fondant au chocolat

4 oeufs
125 g de sucre
125 g de beurre
100 g de chocolat corsé
2 cuil. à s de Maïzena

     Préchauffer le four à 180° (th 6).

     Beurrer et fariner un moule à cake.

     Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.

     Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la Maïzena et bien mélanger.

     Bien mélanger le chocolat et le beurre fondu puis les incorporer au mélange précédant. Bien lisser la pâte.

     Verser cette préparation dan le moule à cake.

     Enfourner 10 min à 180° (th 6), puis baisser la température à 120° (th 4) et poursuivre la cuisson pendant 25 min.

     Laisser refroidir puis démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog