Un nouveau mélange sucré - salé ... un mélange de chèvre et de fruits sauvages ... essayer, vous serez conquis, surtout accompagné par une petite salade verte.
Ingrédients ( pour 6 personnes ) :
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Bûche de Chèvre ( style Sainte Maure )
- une vingtaine de Mûres
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
- 1 Brin de Thym
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte et couper 6 carrés de 10cm de côté. Les badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Couper la bûche en 6 rondelles épaisses.
Laver et effeuiller le thym.
Placer les rondelles au centre de chaque carré de pâte. Parsemer de thym et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive. Répartir les mûres sur les rondelles de chèvre et mettre au four pendant environ 20 minutes.