Voici une pizza tout fait maison avec la pâte à pizza qui est déjà sur le blog. Ici elle est au fromage de chèvre, miel et romarin mais on peut très bien la décliner comme on le souhaite.
1 pâte à pizza
2 cuil. à s de crème fraîche
Quelques rondelles de bûche de fromage de chèvre
5 cuil. à c de miel crémeux
Romarin
Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
Découper 8 à 10 rondelles de bûche de chèvre. Réserver.
Pour la pâte à pizza, l'étaler à la main de préférence. L'applatir avec la paume de la main jusqu'à lui donner la taille désirée.
A l'aide d'une cuillère à soupe, étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza.
Déposer ensuite les rondelles de fromage de chèvre puis le miel en le répartissant bien. Saupoudrer d'un peu de romarin.
Enfourner la pizza pour 20 min environ.
Déguster sans attendre.