| Gastronomie

Par Carnet De Bulles
LES MOIS KRUG 2016 : L'OEUF A L'HONNEUR
Chaque année, à l’occasion des « Mois Krug », la Maison de Champagne Krug choisit un ingrédient ordinaire et connu de tous, travaillé ensuite par les différents chefs des ambassades Krug (cf. mes billets du 8 juin et 21 décembre 2015).2016 sera l’année de l’œuf, un des aliments les plus polyvalents et les plus répandus dans le monde. Il existe dans un nombre infini de variétés, de couleurs, de tailles, de saveurs... Il sera proposé sous toutes ses formes, selon l’inspiration et la technique des différents chefs.
La Maison de Champagne Krug invite à découvrir l’alliance subtile entre Krug Grande Cuvée et l’œuf, dans les restaurants, traiteurs et caves de la France entière (Lille, Monaco, Lyon, Bordeaux, Reims, Strasbourg…), du mois de mai à décembre 2016.Pour plus d’information : www.krug.com(visuel : @Krug)