Bonjour, pour bien commencer la semaine une recette que tout le monde a déjà faite, j'en suis sûre ...
Par contre, papoune a amélioré la "simple boite de flageollets" afin de les rendre meilleurs !
Faire fondre 25g de beurre demi-sel.
Ajouter 150g de petits oignons blancs frais ciselés et 150 à 200g de tomates cerises coupées en deux ou en quatre.
Laisser mijoter pendant 10min. Saler (peu), poivrer et verser la boite de flageollets bien rincés.
Ajouter un demi-verre d'eau (5cl).
Cuire à feu doux pendant 10min. Ajouter un peu de marjolaine (1/2 cc) en fin de cuisson.
Pendant ce temps, cuire les tranches de gigot d'agneau à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
![TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3438](http://media.paperblog.fr/i/807/8076539/tranche-gigot-dagneau-flageollets-verts-L-nyH5qB.jpeg)
![TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU ET FLAGEOLLETS VERTS tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3440](http://media.paperblog.fr/i/807/8076539/tranche-gigot-dagneau-flageollets-verts-L-CQSCLY.jpeg)
Que boire avec ? Un rosé du Sud-Ouest
Verdict : un repas peu honereux, facile à faire à partir d'une boite et simple !
Bon début de semaine à tous et toutes !