Des pommes rouges: 2 belles
Une pâte brisée Ig bas (recette plus bas)
Le jus d'un demi citron
De la confiture d'abricot: 4 cas
De la cannelle
Du fructose
Pour la pâte minute:De l'eau bouillante: 12 cl
Du fructose: 1 cas
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Dans une boîte plastique type Tupperware® , verser tous les ingrédients
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Fermer la boite ,secouer énergiquement, horizontalement puis verticalement 6 à 7 fois
La pâte s'est formée en boule, l'étaler en rectangle entre deux feuilles de papier sulfurisé
Dans le sens de la longueur,faire des bandes de 6 cm de large,réserver au frais
Préchauffer le four à 180°Couper les pommes en deux,évider les, puis les couper en fines lamelles,soit à la mandoline,soit au couteau Ne pas les peler!
Dans un saladier pouvant aller au Micro ondes,mettre les tranches de pommes,les asperger du jus de citron y adjoindre 40 cl d'eau,mettre en cuisson pour 2 minutes 30
Au bout de ce temps les égoutter délicatement dans une passoire,les réserver
Reprendre les bandes de pâte,
Badigeonner chaque bande d' un peu de confiture,disposer les tranches de pommes sur la partie supérieure en les faisant se chevaucher légèrement et dépasser de la bande de pâte.
Plier la partie inférieure de la pâte sur les pommes,puis les enrouler en les serrant pour former une rose
Placer chaque rose dans une empreinte de moule à muffin,enfourner pour 30 minutes,(voir le temps de cuisson en fonction de votre four,les roses doivent être dorées)