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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)
Blanc en neige:
4 oeufs
1 pincée de sel
Génoise:
120G de sucre
120G de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de fleur d'oranger
Roulé fraise:
1/2 pot de confiture à la fraise
Sucre glace:
20G de sucre semoule
Blanc en neige:
4 oeufs
1 pincée de sel
Génoise:
120G de sucre
120G de farine
1 sachet de levure chimique
1 càs de fleur d'oranger
Roulé fraise:
1/2 pot de confiture à la fraise
Sucre glace:
20G de sucre semoule
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever.
Comment mitonner une recette au thermomix de génoise roulé fraise?
Recette au thermomix:
- Préchauffer le four sur 180°C.
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Sucre glace:
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Mettre 20G de sucre semoule dans le bol du thermomix, fermer le couvercle en mettant le gobelet et faire 3 pressions du mode turbo. Mettre votre sucre glace de côté.
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Mettre 20G de sucre semoule dans le bol du thermomix, fermer le couvercle en mettant le gobelet et faire 3 pressions du mode turbo. Mettre votre sucre glace de côté.
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Blanc en neige:
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Mettre les blancs d'oeufs dans le bol du thermomix, ajouter une pincée de sel. Insérez le fouet dans le bol du thermomix, régler 3 minutes 30 en augmentant progressivement la vitesse jusuq'à la vitesse 3.5.
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Mettre les blancs en neige dans un saladier.
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Mettre les blancs d'oeufs dans le bol du thermomix, ajouter une pincée de sel. Insérez le fouet dans le bol du thermomix, régler 3 minutes 30 en augmentant progressivement la vitesse jusuq'à la vitesse 3.5.
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Génoise:
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Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la levure, la fleur d'oranger dans le bol du thermomix et régler 30 secondes sur la vitesse 4.
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Verser se mélange sur les blancs en neige et mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
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Mettre du papier sulfuriser sur la plaque de votre four et verser la pâte dessus. Former un rectangle de +- 2 cm d'épaisseur.
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Enfourner 15 minutes.
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Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la levure, la fleur d'oranger dans le bol du thermomix et régler 30 secondes sur la vitesse 4.
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Roulé fraise:
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A la sortie du four, enrouler la génoise dans un torchon humide et laisser refroidir.
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Déroulez la génoise et tartiner la confiture sur toute la génoise et roulé à nouveau.
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Saupoudrez votre roulé de sucre glace.
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A la sortie du four, enrouler la génoise dans un torchon humide et laisser refroidir.
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Astuces:
- Dans la catégorie génoise, découvrez nos recettes gourmandes spécial noël de bûche de noël façon tiramisu et bûche de noël à la fraise tagada
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* Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.