Magazine Cuisine

Gateaux amandes à la douille

Par Nicole Michelin @recette360

Gateaux amandes à la douille, un gâteau délicieux pour votre goûter, un plaisir pour toute la famille avec cette recette facile et rapide.

Gateaux amandes à la douille

Gateaux amandes à la douille !

INGRÉDIENTS

750 gr farine
200 gr amandes concassées
250 gr sucre
250 gr beurre
3 oeufs
1 pincée levure chimique
2 c.à.c extrait d’amandes amères

PRÉPARATION



Gateaux amandes à la douille – recette maison rapide

Faites chauffer votre four à 160°C.
Cherchez un grand saladier
Mettez dans les amandes, le beurre ramolli, les oeufs, le sucre. mélangez bien l’ensembme.
Ensuite ajoutez la farine, la levure et l extrait.
Faites pétrir la pâte avec vos mains.
Remplissez une poche à pâtisserie avec cette préparation, ensuite former des gâteaux à la douille selon votre choix sur une plaque à four.
A la fin mettez un bout de fruit confit dessus
Placez votre plaque au four pendant 30 minutes…surveillez…

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines