Madeleine à la Rose

Par Mllejustine
Je ne pouvais pas rester sur un échec! Certes mes madeleines taille mannequin étaient divinement bonnes, mais moi je voulais ma bosse! Parce qu'une baleine madeleine sans bosse n'est pas une madeleine!

J'ai donc été chercher une autre recette, vexée par mon échec de la dernière fois. En fouillant sur Marmiton, j'ai trouvé une recette de madeleine au miel que j'ai un peu modifié...



Ingrédients:

3 oeufs150 g de farine130 g de sucre (90 sucre blanc - 40 sucre roux)125 g de beurre1/2 sachet de levure1 cas d'eau de rose6 boutons de roses séchées


Préparation:
Battre durant 3-4 mn les oeufs avec le sucre de l'eau de rose. Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la farine, la levure puis le beurre et bien mélangez.
Prélevez les pétales des boutons de roses et ajoutez les à la préparation, mélangez.
Mettez le four à préchauffer à 210°C et pendant ce temps placez la pâte au frigo ou congélateur (je l'ai mise au congélo moi).
Versez une cas de pâte dans chaque alvéole du moule et enfournez pour 10mn environ.
Renouvellez jusqu'à épuissement de la pâte, entre chaque fournée je remets mon appareil au frigo.


J'en profite pour vous dire que je suis chez l'Homme à me ressourcer, il n'y aura donc
pas de billets pendant quelques jours... A très vite! :)