Crème au Beurre

Par Jean Michel
Crème au Beurre 2016-05-27 13:24:44 La crème au beurre est une crème assez grasse, mais qui à fait les beaux jours des entremets. Ou la trouvait dans presque tout les gâteaux, tels que les framboisiers, poiriers, fraisiers, les barquettes, et dans les bûches de Noël. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Ingrédients
  1. 125 gr de beurre
  2. 65 gr de sucre en poudre
  3. 1 oeufs
Préparations
  1. Bien sur il existe plusieurs formule de crème au beurre. Voici celle qui me semble la plus rapide et plus facile.
  2. Ramollir le beurre en crème. Le travailler au fouet avec du sucre, puis ajoutez l'oeuf entier. par temps froid, il faut toujours réchauffer la composition, puis la travailler au fouet.
Astuces du Chef
  1. Cette composition étant la base, il suffira d'y a jouter la parfum désiré, vanille, café, chocolat, café, liqueur...
Par Chef JeanMi SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.