Magazine Cuisine

Verrine de Fraises Tagada©

Par Jean Michel
Verrine de Fraises Tagada© Verrines de Fraises Tagada© 2016-05-27 13:46:29 Verrine de Fraises Tagada© Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 10 min Temps de préparation 10 min Ingrédients
  1. 25 cl de crème fraîche
  2. 20 fraises Tagada
  3. 1 feuille de gélatine
  4. coulis de fruits rouges ou soupe de fraises
Préparations
  1. Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Mettre la crème fraîche dans une casserole ainsi que les fraises Tagada. Faire chauffer à feu moyen en tournant régulièrement jusqu'à la fonte des fraises Tagada. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
  3. Répartir la préparation rose dans des verrines ou des verres.
Astuces du Chef
  1. Photo : Haribo©
Par Chef JeanMi SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine