Verrines aux Carambar© 2016-05-27 13:59:07
Nombre de personne 4
Donnez votre avis
Enregistrer la recette Imprimer
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
- 18 Carambars
- 60 cl de lait
- 2 cac de sucre
- 40 gr de maïzena
Préparations
- Délayez la maïzena dans un peu de lait froid. Dans une casserole faire fondre les carambars.
- Puis ajoutez le sucre et la maïzena. Puis remettre sur le feu jusqu'à ce la crème épaississe.
- Versez dans les verrines ou ramequins et laissez refroidir avant de déguster.
Par Chef JeanMi
Adapté à partir de http://quandmiminecuisine.over-blog.com/
Adapté à partir de http://quandmiminecuisine.over-blog.com/
SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/
© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.