Le célèbre pâtissier Pierre Hermé propose de jolies créations pour la fête des mères
Le coeur Ispahan : Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letchis. La douceur de la rose, l’acidité de la framboise et le goût exotique du letchi, incroyables sur le plan aromatique tant ces saveurs se complètent et se prolongent l’une l’autre. Disponible en formats 2/3 personnes et 4 personnes
Le Coeur Céleste : Pâte sablée, cheesecake moelleux au fruit de la Passion, biscuit imbibé au jus de fruit de la Passion, compote de rhubarbe aux fraises et crème légère au cream cheese. Disponible en formats 2/3 personnes, 4 personnes et 6/8 personnes.
Le coeur Montebello : Biscuit dacquoise à la pistache, crème mousseline à la pistache, fraises. La douce amertume de la pistache vient souligner la saveur fruitée et acidulée de la fraise ou de la framboise. Montebello joue sur le contraste de texture entre la «mâche» du biscuit dacquoise, le moelleux de la crème pistache et la légèreté des fruits. Disponible en formats 2/3 personnes, 4 personnes, 6/8 personnes.
La tarte coeur Infiniment Jasmin : Pâte sablée, ganache au jasmin, biscuit imbibé au thé au jasmin, crème de mascarpone au jasmin. Disponible en formats 2/3 personnes, 4 personnes, 6/8 personnes, 10/12 personnes.
La tarte coeur Plénitude : Pâte sablée, caramel onctueux, ganache au chocolat et au caramel, crème Chantilly au chocolat et au caramel. La Tarte Coeur Plénitude joue sur les contrastes : onctuosité de la garniture et croquant de la pâte. Disponible en formats 2/3 personnes et 4 personnes.
A cela s’ajoutent un assortiment de macarons, un assortiment de chocolats, présentés dans de jolis coffrets ou de jolies boites
Disponible en boutique ou sur l’eshop ici